Девушка с душой луны
Крылатая и свободная
Живая Луна.

Очень и очень давно, когда Земля ещё не существовала, и человека ещё не было и в помине, вращалась среди бескрайних Миров красавица Луна... Она была живой и очень красивой. На ней произрастала буйная зелень, а населяли её животные.
… Колыбель Души начиналась в камне. Она жила там, по крохе собирала опыт. Длилось это веками веков. (Мы знаем, что минералы живые, они растут, они излучают энергетику, которая действует на нас определённым образом). И лишь после этого, Душа могла подняться и поселиться в растения. Это не значит, что в каждом растении есть Душа. Растения имеют коллективную Душу. Затем Душа, которая прошла все стадии развития в Растении, могла переселиться в животных.
И вот тут мы можем вернуться к нашей красавице Луне, в те времена, когда её населяли мирные животные, которые были высшими существами
на планете. Животное царство на Луне развивалось. И однажды достигло того уровня, когда ему нужно было переходить на следующую ступень своего развития. Но Луна не отвечала всем требованиям, чтобы стать платформой для рождения новой оболочки для Души.
И тогда произошло очень важное удивительное событие. Родилась наша Земля. А жизнь в неё вдохнула Луна! Она отдала свою жизненную энергию всю, без остатка, чтобы Земля ожила. С того момента Луна умерла, исчезла прекрасная зелень, не стало больше жизни… Души, которые жили на Луне в животных, поднялись на ступеньку выше, переместившись в бестелесных (поначалу) существ, издалека напоминающих людей, на Землю. Затем эти тела уплотнялись, видоизменялись…. Но, поскольку, Луна сознательно пожертвовала собой во имя создания новой жизни на новой планете, то связь между Луной и Землёй не прервалась до сей поры. Луна не похожа ни на какие другие планеты, ни на какие другие спутники. И мы с вами знаем почему. Ведь Луна – это энергетическая Мать нашей Земли.

Найдено тут.

@темы: ссылки, сказки и легенды